• 1
您的位置: 首页 > 教育之窗> 平安校园> 详细内容

慈利三中:2019年特色禁毒宣传进校园

来源:慈利三中 作者:朱颖聪 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

6月27日,2019年禁毒宣传文艺节目巡演进校园活动在慈利县第三中学蓄智楼四楼举行。该县禁毒委、溪口镇相关领导、高一学生等近1000余人参加了本次活动。

本次禁毒文艺节目巡演由县禁毒委员会主办,县教育局、县文化旅游广电体育局、县文联等单位承办。节目形式多样,有舞蹈、演讲、小品、舞台剧、快板音乐剧、情景剧、丝线表演唱等。活动之间还穿插了该校学生禁毒宣誓活动,进一步加大了学生们对新时期禁毒形势有了更深刻的认识。

近年来,慈利三中积极贯彻落实习总书记重要指示精神,利用早操时间开展“无毒校园 美丽青春”为主题的国旗下讲话,组织校学生会、团委会学生干部在校园内进行禁毒宣传活动,向学生发放禁毒知识宣传读本、禁毒笔记本等。此外,各年级还利用班会课时间举行了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒教育。



【打印正文】