• 1
您的位置: 首页 > 教育之窗> 校外教育> 详细内容

庄塌:市文明办督导少年宫建设工作

来源:庄塌乡九年制学校 作者:张瑾瑾 发布时间:2015-09-15 浏览次数: 【字体:

9 16 日,张家界市文明办主任郭文敏一行到庄塔九年制学校对少年宫启动工作进行了督查。

 

该校校长王敏向客人一行对学校少年宫的建设进度做了介绍,重点介绍了学校的设想和目前的准备工作,以及存在的现实困难。郭文敏主任对学校当前的工作进展表示满意,同时,针对学校存在的现实困难,也提出了合理化性建议,建议学校在内挖潜力的同时,也要展开积极“外交”,努力寻求当地党委、政府的大力支持和上级主管部门的政策扶持,合理利用有限资金,发挥最大效用,力争早日建成。 

 

郭主任强调,学校一定要抓好少年宫建设,发挥其综合性效用,这是全面培养人才的必经之路,特别对于乡村学校孩子的素质教育提升具有很大的作用。

【打印正文】