• 1
您的位置: 首页 > 教育之窗> 幼儿园建设> 详细内容

江垭:争创省合格幼儿园

来源:江垭镇中学 作者:张群英 王文观 发布时间:2017-06-24 浏览次数: 【字体:

自从江垭镇九溪完小幼儿园建成以来,在以田校长为首的江垭镇中学领导的大力支持下,九溪完小幼儿园发生了翻天覆地的变化。

本学期伊始,中学领导就开始为九溪完小幼儿园的装修出谋划策,他们曾多次来到学校实地查看,并制定了详细的装修方案,然后根据方案一步一步去实施。江垭镇中学先后为九溪完小幼儿园订购了大中小型的各类玩具、幼儿床铺、课桌椅,给每间教室安装了电子白板和空调,在幼儿的活动场地铺上了舒适的仿真草皮,修建了沙坑、花池和种植园,为了保证幼儿在校的安全,还在幼儿园内安装了监控和不锈钢的围栏,另外对教室和走廊也进行了精心地布置,让整个幼儿园充满了温馨和童趣。

通过这次大规模的投入资金,九溪完小幼儿园各方面的条件都已经基本完善,而且达到了同级幼儿园的领先水平,为争创“湖南省合格幼儿园”的验收做好了准备。

【打印正文】