• 1
您的位置: 首页 > 教育之窗> 职成教育> 详细内容

慈利职专:2019级新生军训隆重开幕

来源: 作者:县职专 谭斌 发布时间:2019-07-17 浏览次数: 【字体:

7月16日,慈利职专2019级新生军训启动仪式在学校前广场举行,1100名新生参加此次军训。

启动仪式上,该校军训工作负责人发表了热情洋溢的军训动员讲话,强调要提高认识,端正态度,积极主动投身军训;要学会服从,接受锻炼,发扬军人的优良传统和作风,出色完成训练任务;要严格要求,刻苦训练,磨练自己顽强的意志;要发挥“流汗流血不流泪”的精神,树立“掉皮掉肉不掉队”的决心;要严守纪律,争当模范,增强文明修养的自觉性。

据了解,该校军训计划安排7天,从7月16日至22日。军训内容主要有队列队形、集体跑操、站军姿、表演军体操,晚上唱军歌、听报告、播放国防教育视频等系列活动,加强对学生进行爱国主义、国防等方面的教育。该校2017年被教育部授予国防教育先进单位。


0a577cfac90e46f1b5c6c2954a66ceba.jpg

c18e926caecd46a5b1a8dd321306f758.jpg


【打印正文】