• 1
您的位置: 首页 > 新闻中心> 校园新闻> 详细内容

赵家岗:严格发展党员程序 提高发展党员质量

来源:赵家岗中学 作者:唐汇涛 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月15日,慈利县赵家岗土家族乡中学在学校党员活动室召开支部党员大会,开展“严格发展党员程序 提高发展党员质量”主题党日活动。

会上,支部党建专干带领全体党员教师学习了《慈利县教育工委关于发展党员的说明》及入党条件、发展党员流程。要求,进一步推进发展党员工作的规范化、制度化、正规化,把发展党员工作细化,进一步规范入党积极分子和发展对象的培养、教育和考察,预备党员吸收、审批,预备党员的教育、管理和转正等工作;全面提升党员教师队伍素质,牢记党员身份,时刻铭记入党誓词,在学习、工作、生活中兑现自己对党的庄重承诺。全体党员教师表示,今后将进一步加强自身理论政策学习,时刻保持清醒的头脑,时刻强化个人的责任担当,自觉接受群众监督。

发展党员工作,是加强党员教师队伍建设的一项重要基础性工作,该校党支部将进一步加强组织领导和强化责任,注重从源头上提高党员队伍建设质量,努力建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员教师队伍。



【打印正文】