• 1
您的位置: 首页 > 新闻中心> 校园新闻> 详细内容

溪口:我以我心绘童年

来源:溪口镇中学 作者: 罗炜 高双艳 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

为进一步深化素质教育,丰富校园文化生活,6月12日,慈利县溪口镇中心完小组织开展了第一届美术作品展活动。

此次作品展的30余幅绘画作品、20余个手工作品是从三、四年级100多幅学生作品中精选出来。绘画以简笔画和创意画为主,手工作品以折纸和超轻泥土塑形为主,形式多样,内容丰富,有多格漫画、食物模型、动物世界、动画萌宠及人物等。这些作品虽然手法还显稚嫩,但充分展现了孩子们的想象力,充满了可爱的童趣,让孩子感受到了发现美、创造美、欣赏美的快乐,促进了学生丰富个性与特长的发展。

本次活动反响热烈,不仅展示了该校学生们健康向上的审美情趣和良好的艺术修养,而且较好地诠释了他们对大千世界的认知和理解,表达了对未来生活的追求和向往。



【打印正文】