• 1
您的位置: 首页 > 新闻中心> 校园新闻> 详细内容

杨柳铺:山里学校获捐赠

来源:杨柳铺中学 作者:王瑜 发布时间:2019-08-04 浏览次数: 【字体:

8月4日清晨,一阵阵喧闹声划破了假日宁静的校园。一群家长们从四面八方聚集在慈利县杨柳铺乡杨溪小学校门口,他们这是干什么呢?噢,原来是学校运来了一批新的课桌椅,家长们自告奋勇的来做搬运工了。

     据该校负责人介绍,这批课桌椅是“天地和慈善公益机构”爱心人士蔡忠杰董事长等特意为杨溪小学捐赠的。在此之前,“天地和慈善公益机构”志愿者王家友及该乡爱心人士胡长明会长,携手蔡忠杰董事长为该校捐赠了空气能热水器、食堂餐桌椅,解决了该校生活设施简陋的问题。

     崭新的课桌椅,空气能热水器及餐桌椅凝聚了以爱心人士蔡忠杰董事长为代表的慈善公益机构的大爱。他们的无私奉献不仅改善了杨溪小学的办学条件,而且还给该校的留守儿童们带来了温暖与希望。


3ba45f2f6418486cb86c6143e3da4915.png


【打印正文】